oldsparrow (oldsparrow) wrote,
oldsparrow
oldsparrow

Category:

Сериал

Отпуск. Пора приятного безделья. И сериалов.
Сериалы я если смотрю, то предпочитаю завершенные, чтобы посмотреть целиком.
Этим летом наткнулись на старый сериал "Убойный отдел" (1993 – 1999), 7 сезонов.
Телесериал рассказывает о полицейских Балтимора, работающих в отделе по расследованию убийств.
Понравился. Полицейские сюжеты, то такое, на любителя, но очень интересны атмосфера, бытовые подробности и общий фон. Снято более чем 20 лет тому назад, но там есть все, что происходит в США в настоящее время, включая BLM. Очень любопытно. Если считать сериалы проявлением коллективного бессознательного, то этот экземпляр заходит отлично.
Снят очень качественно, совершенно не напрасно получил кучу номинаций и наград. Последний сезон только подкачал, на мой дилетантский взгляд - потекли слюни в личных отношениях персонажей, криминальные сюжеты стали приглаженно-шерлокхлмскими, и розоватая романтическая концовка, как развязка для всего сериала.
Но в целом рекомендую для отпускного безделья.
Tags: мнение, мое
Subscribe

  • Листопад в городе

    Всю прошлую неделю было солнечно и тепло, а мне пришлось сидеть дома с противным ОРВИ. Сегодня, когда выбираюсь, наконец-то, на улицу, пасмурно и…

  • Бабье лето

    Сижу на скамеечке, курю, жду. Напротив ремонтируют фасад дома. Работяга в люльке машины чего-то там шпаклюет. Рядом с ним открывается окно,…

  • Протестное голосование

    Все, проголосовали сегодня. За ЕдРо. Точнее, не столько за, сколько против той шелухи, которая ручки тянет, поперек ЕдРа. Мотивировали меня сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments