Мы заставим американцев стоять в очереди

Оригинал взят у deadman_alive в Мы заставим американцев стоять в очереди
                                                     

Попалось на Просторах. Просто шикарное.

Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому, что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы охренеют.

Read more...Collapse )

Иногда они возвращаются

Оригинал взят у deadman_alive в Иногда они возвращаются
                                       

Хороший текст попался. Сам такое регулярно говорю. Описанное – результат того, что ни науке, ни доступным для продажи народу технологиям уже некуда больше стремиться. В поисках нового упёрлись в неизмеримо малое нечто. Технологический рывок ХХ века исчерпан и высосан до полностью прозрачного состояния. Нужно нечто новое. И именно – новый рывок. А без него людей будут разводить очередными побрякушками. В стиле – был черный верх и белый низ, а теперь, опа! Все затаили дыхание! И! Вот оно! – верх белый, а низ чёрный!
Read more...Collapse )
Tags:

Лучшие фотографии по мнению National Geographic в феврале 2017 года

Оригинал взят у irnella в Лучшие фотографии по мнению National Geographic в феврале 2017 года
Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания:



Read more...Collapse )